景氣冷颼颼 玻尿酸”8點注射拉提”搶攻小資市場


文/鄭嘉琪 三重聖仁皮膚科診所醫師

人最難以抵檔的莫過於歲月在臉上造成的摧殘,從幼兒青春時期的飽滿蜜桃,

幼兒青春時期的飽滿蜜桃
幼兒青春時期飽滿蜜桃
老態龍鍾的乾癟李
老態龍鍾的乾癟李

一直到老態龍鍾的乾癟李,皺紋浮現、脂肪垂墜、淚溝、法令紋、嘴角悲傷紋,接二連三來報到,氣色因此變差,常被人說“看起來很累”;深陷的法令紋、下垂的嘴角也常被誤認為心情不悅或是難以親近,但「老化」可說是一點都不願稍作停留的向前衝。

位移下垂的脂肪,演變成逐漸深陷的法令紋、嘴角悲傷紋,及模糊的下顎線根據最新的期刊報導指出:脂肪分深層及淺層脂肪,隨著老化,因肌肉緊繃拉扯壓迫,不但造成骨頭流失導致臉龐日益深陷;並將深層脂肪推擠至淺層造成脂肪垂墜感,好似沙皮狗;而位移下垂的脂肪,演變成逐漸深陷的法令紋、嘴角悲傷紋,及模糊的下顎線;因此,建議多餘的淺層脂肪可以用非侵入性超音波溶脂改善,而流失的深層脂肪就需要玻尿酸的填補拉提及用生長因子減緩流失,和促進膠原蛋白增生;此外,可用肉毒桿菌素定期除皺保養,些微放鬆肌肉,嚴防緊繃的肌肉這個原兇繼續讓皺紋惡化,挽救臉部土石流,維持住線條輪廓,創造好氣色及好人緣,確保優質美女的賞味期限。

承上所述,不動刀的玻尿酸拉提術是hold住青春的秘密武器之一;但多數民眾認為以量計價的高貴玻尿酸,如要同時解決各種老化問題,價格應該不斐,因此建議選擇以零痛感立提長效型玻尿酸,採8點注射拉提,用〝少〞劑量的玻尿酸發揮最大效益,更能同時讓下垂的中下臉往上拉提,讓小資女也能體驗微整形的美妙。

玻尿酸8點注射拉提玻尿酸8點注射拉提是依據解剖學的理論,利用立提長效型玻尿酸的交聯鍵結專利技術,將具高黏著性及高凝聚性的玻尿酸打在透過於骨頭的著力點提供支撐力,依顴骨、蘋果肌、鼻角、嘴角、前顎凹陷、下顎角、耳前凹陷區的注射順序,做出支撐皮膚的支架深處,透過於骨頭的著力點提供支撐力,依顴骨、蘋果肌、鼻角、嘴角、前顎凹陷、下顎角、耳前凹陷區的注射順序,做出支撐皮膚的支架,就如同讓鬆垮掉的帳篷再度拉緊,並同時修飾臉型輪廓。醫師會依據每個人的臉型、對稱性、及避開脂肪下垂區,判斷最恰當的施打部位及分配劑量,更可讓視覺焦點集中提昇,達成治療後的高滿意度。

玻尿酸8點注射拉提能均勻的使用在各部位,展現其畫龍點睛的效果,達到整體拉提勻稱協調自然,且因每部位的玻尿酸用量不多但用的巧,更能在不景氣的現今輕鬆控制預算。尤其以8點注射拉提法來說,依據臨床經驗,25歲至45歲的治療效果特別好,真皮組織也因玻尿酸的刺激,而增生膠原蛋白,達到除皺,讓膚質變得更緊實更有彈力,術後效果更可望持續一年。而45歲以上的熟女,因下垂較明顯,建議加強在中臉拉提,體積流失較多凹陷區域可合併玻尿酸的適量填充,如豐頰、夫妻宮等,讓氣色更加顯著。

35歲(拉提、下巴、鼻子)
Before
After
Before
After
45歲以上(拉提、下巴、鼻子)
Before
After
Before
After

維持住線條輪廓,創造好氣色及好人緣,確保優質美女的賞味期限提醒您,愛美女性為替自己把關,可得選擇兼顧美感且熟悉解剖學的專業醫師進行微整注射,且不宜一次大量注射改變太大,建議循序漸進,不著痕跡地晉升正妹一族。

回到微整型

健康又青春的肌膚
是本院最終追求的目標

台北聖仁皮膚科

02-2555-8688

聖仁皮膚科診所

掛號專線 02-2983-6999
診所專線 02-2981-6689